A Revista Eletrônica CATUSSABA é um periódico científico semestral de circulação, cujo objetivo é publicar contribuições científicas originais, artigos originais, revisões bibliograficas, debates e resenhas. São aceitos trabalhos de pesquisas pré-clínicas, clínicas, observacionais, qualitativas e de natureza mista.  As linhas de pesquisa envolvem:

- Qualidade de vida em sáude;

- Educação e prevenção  em saúde;

- As boas práticas e os cuidados pessoais;

- A  estética e a cosmetologia; 

- O movimento humano na busca do bem-estar e da autoestima.

Todas estas linhas fazem parte do conceito de “boa saúde,” justificado pelo nome do periódico (Catussaba significa “Boa saúde” em Tupi-guarani).

A revista adota o processo de submissão de textos em fluxo contínuo.

Instruções para Autores

2015-11-19

A partir de 20 de novembro de 2015, será obrigatório, no ato da submissão, o envio do Termo de Autorização de Reprodução/Publicação de Obra e Cessão de Direitos Patrimoniais. O documento, devidamente preenchido e assinado pelo (s) autor (es) e por uma testemunha, deve ser encaminhado em PDF, no ambiente de transferência de documentos suplementares (Passo 4 no processo de submissão no repositório científico). O Termo encontra-se disponível na barra de navegação (menu superior da página do repositório científico da UnP). A revista Catussaba, a partir de 20 de novembro de 2015, só receberá trabalhos cujo o autor correspondente seja professor, pesquisador e aluno de pós-graduação, como também empresário e/ou profissional de mercado vinculado às empresas que atuam nas áreas de saúde e afins.

v. 5 n. 1 (2016): CATUSSABA - ISSN 2237-3608

Publicado: 2016-09-30

CONHECIMENTOS E NECESSIDADES DA AVALIAÇÃO FÍSICA E NUTRICIONAL EM TREINOS DE UM NADADOR ESPECIAL / PHYSICAL ASSESSMENT AND NUTRITION IN TRAINING OF A SPECIAL SWIMMER

Francisco Fabio de Oliveira França, Andreza Batista dos Santos, Edson Fonseca Pinto, Izael de Souza Costa, Alexandre Coelho Serquiz, Ana Heloneida de Araújo Morais

45-60

THE THREE FACTOR EATING QUESTIONNAIRE – R21: AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO / THE THREE FACTOR EATING QUESTIONNAIRE – R21: FEEDING BEHAVIOR`S ASSESSMENT OF NUTRITION`S UNDERGRADUATE STUDENTS

Diana Quitéria Cabral Ferreira, Daniela Xavier Fonsêca, Leidy Daniely Teixeira Santos, Amanda Valeska Silva Araújo, Janaiza Carla Oliveira Lima, Felipe Nalon Castro, Fívia Araújo Lopes

75-84

ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DO CALDO DE CANA COMERCIALIZADO POR AMBULANTES NA CIDADE DE NATAL-RN /MICROBIOLOGICAL ANALYSIS OF CANE JUICE MARKETED ON NATAL-RN CITY

catherine teixeira carvalho, Rayanne Layze Silva dos Santos, Leonardo Bruno Aragão de Araújo, Jéssica Paula Silva de Lima

95-103

Ver Todas as Edições

 

Edições publicadas:

Ano I, nº 1 - Revista Completa (PDF)

Ano I, nº 2 - Revista Completa (PDF)

Ano II, nº 1 - Revista Completa (PDF)

Ano II, nº 2 - Revista Completa (PDF)

Ano III, nº 1 - Revista Completa (PDF)

Ano III, nº 2 - Revista Completa (PDF)

Ano IV, nº 1 - Revista Completa (PDF)

Ano IV, nº 2 - Revista Completa (PDF)

Ano IV, nº 3 - Revista Completa (PDF)

Ano V, nº 1 - Revista Completa (PDF)

 

Indexadores

Latindex

Sumários.org

Qualis CAPES

Administração Pública e de Empresas, Tiências Tontábeis e Turismo - B4

Medicina I - C

Medicina II - B5

Nutrição - B5

Odontologia - B4

Planejamento urbano e regional / demografia - B5

Psicologia - B4

A Revista Eletrônica CATUSSABA é um periódico científico semestral de circulação, cujo objetivo é publicar contribuições científicas originais, artigos originais, revisões bibliograficas, debates e resenhas. São aceitos trabalhos de pesquisas pré-clínicas, clínicas, observacionais, qualitativas e de natureza mista.

 As linhas de pesquisa envolvem a qualidade de vida em sáude, educação e prevenção  em saúde, as boas práticas e os cuidados pessoais, a  estética e a cosmetologia, o movimento humano na busca do bem-estar e da autoestima. Todas estas linhas fazem parte do conceito de “boa saúde,” justificado pelo nome do periódico (Catussaba significa “Boa saúde” em Tupi-guarani).